Наша аллея...

Павловская Людмила
В твоей руке моя рука - тепло. Куда нас уведут дороги? Дороги - тонкие нити жизни, аллея жизни. Падают листья под ноги. Шуршит мотив листопада. Мы будем вместе!!! До конца!!!... А все что с нами было знаем только мы и наша аллея....