слышишь

Лолита Чернякова
слышишь,
как сердца стук
разбивает о стекла
наши глупые мысли?

время снова
около двух
мы в поисках
странных истин.

не задумываясь
говорить вслух
столько слов,
что не хватит жизни.

с рассветом
первые солнца лучи
озарят
затуманенный разум.

пусть твой голос
подольше звучит
я усну под него
но
не сразу.

by Lol
11.07.2015