Заполночь

Катцуня
Заполночь  из дому не уходи,
Я приеду успокоится на груди…
Ты прими, пожалуйста, всю, как есть…
С губ смываю по дороге и желчь и спесь –
Чтоб увидеть в окнах знакомый свет…
Сашка… Чудо мое.. я здесь
Привет



(c) Мария