Спокойной ночи малыши

Максим Лысков
Мир одиноких странствующих теней,
Страждущих от великолепия пощады,
Умиления гроши давно здесь не в цене,
Оцепеневшие псы существуют за награды.
Ломоть хлеба, заплесневевший от скотства,
Твердый, что сухарь, томится на белом свете,
Поражает степень бытия – сумасбродство,
К убийствам готовы сытые на пощаду дети…
Им зла не хватает для воплощения фантазий,
Экзекуция зреет в головах метастазами,
Ходят по бренной земле эти мрази!
Им сходит всё с рук, ведь зло безнаказанно!
Тот, кто воспитал, что волков отродье,
Всю любовь и добро разменял на гроши…
Уселись детишки перед сном у надгробья,
Где выбито кровью: спокойной ночи малыши…