Светлороссых душ не погубит враг

Елена Буковска
 Выйду во поле
 
    во широкое,
 
 Мед-траву
    
    и полынь
 
 Вдохну.
 
 
 Уходи
 
     доля горькая -
 
 Рать нечистая!
 
 Прочь
    
     лети воронье!
 
 Благодать Руси
 
     не порушит враг,
 
 Светлороссых душ
   
     не поглотит тьма!!!
 
 Матерь Божия
 
    Богу молится,
 
 Сила Светлая
    
     С тьмою сходится...