СонетНатали

Ильдар Абдрахманов
Сонет.
"Натали".

Вновь встреча происходит,Натали,
Глаза весёлые ярко сверкают,
Мечты неземные всё летают,
Прекрасны нежные черты.
Смотрю в твои глаза с утра,
Ищу я там ответ,
Улыбка твоя спасает от бед,
Нежностью полна моя душа.
Меня сумела без слов покорить,
Тайна во взгляде твоём,
Надо счастливо жить,
Образ милый в сердце моём,
Держу в руках судьбы нить,
Буду я сильнее музу любить.

25.07.2015 год.