я устала

Александра Крайсвитняя 3
Я устала тонуть в сомненьях.......Мои чувства,как солнце в закате......Верить нужно в сердец притяженье......Но,мой разум кричит_ХВАТИТ!вновь ,ожогами ранить душу,и заплаты лепить на сердце....Мне не хочется разум слушать.....И в душу ,страшно открыть дверцу....(2012)