художник и муза

Татьяна Беляева 9
он так давно ее искал
бродил без времени
минут уже не как будто не считая
он знал и звал
к себе создание неземное
вошла открыв дверь без ключа
хоть та была конечно заперта
она столь откровенна и нежна
спасла его от одиночества и боли
изволив дар свой ниспослать
всю жизнь наверно мог он ждать
рождения своего героя
из света лунного и моря
вновь вдохновением укроет
любовь незваная твоя
под песню летнего дождя