Ты не боишься, что я в тебя влюблюсь...

Ирина Носарева
Ты не боишься, что я в тебя влюблюсь,
Хотя, уже, похоже, я влюбляюсь.
При голосе твоём уходит грусть,
И я по миру злобы не метаюсь.

Мне почему-то плохо без тебя,
И томное становится дыханье.
Чтоб стало лучше мне хватит и звонка,
И оба мы боимся расставанья.

08.2014