Что святое? Дайте ответ!

Владислава Ещенко
Что святое? Дайте ответ!
Дороже чего на свете нет?
Это не деньги и не еда.
Родители- святое,
Везде и всегда.
Они одевали Вас,
Они Вас кормили.
Они Вас храня и лелея растили.
Они Вам старались везде угодить.
Молились Богу, чтоб Вам здоровым быть.
Прошу Вас, цените мать и отца.
Они подарили вам любовь без конца!
Ведь когда-то случится,
По душе поскребет.
Каждая мать чья-то умрет.
И чтоб не жалеть, что когда-то Вы,
Обидели мать со своей стороны.
И чтоб вернуться назад не хотеть,
К маме и папе к своим прилететь и сказать:
"Мама, прости, раньше не чувствовал своей я вины...".
Храните, любите родителей своих.
Ведь самая чистая любовь именно их.