за этот год

Людмила Теплая
За этот год
вокруг меня все изменилось!
вокруг водоворот.
такое мне не снилось.
друзья и недруги,знакомые,
соседи, навыки, погода,
все стало несколько свободнее,
учеба, время и работа.
Вокруг так много новых лиц,
Вот жаль, что мне бы только слиться,
забиться дома , никуда.
И интернета провода
не помогают мне раскрыться.
...
и книги, письма, поезда,
и люди, реки, города...
вокруг меня все изменилось,
но жаль,что не внутри меня.