Ярославский централ

Саша Тюрик
На Централе Ярославском вечер наступил,
вертухайчик на прадоле,лампочки вкрутил.
Заморозил краснопёрый,на ночь в хате тормоза,
посмотреть бы ему в душу,прячет в сторону глаза.

ПРИПЕВ:
За босоту,за воров,за наших братьев и отцов,
за тех,кто жив и кто ушёл,покой на небесах нашёл.
За тех,кто чалился в тюрьме,налей сто грам себе и мне,
давай братишка намахнём,покурим да ещё нальём.

Над централом Ярославским гордо веет чёрный стяг,
по этапам да по тюрьмам,о нём много говорят.
Вспоминают добрым словом,всю реальную братву,
что умело в руках держит Ярославскую тюрьму.

Зарывайте и сажайте нас по тюрьма опера,
мы в неволе найдём волю,запишите мусора.
Арестантский дух не сломлен,воровская честь жива,
на колени перед вами,мы не встанем ни когда.

Нам вообще по барабану,что сейчас у вас по плану,
у нас свой ночной режим,мы гуляем как хотим.
Нам поверь по барабану,что сейчас у вас по плану,
у нас свой ночной режим,мы гуляем как хотим.

Централ не спит-Движуха прёт,по кабурам прогон идёт,
малявы воздухом идут,кенты Братве приветы шлют.
Ночная жизнь во всю кипит и даже вертухай не спит,
живут в неволе пацаны и ждут они своей весны.