А знаешь

Павел Бенсон
А знаешь, ты была права.
Мир полон серых оболочек
В которых порох заколочен.
У многих с кучею дерьма.
Да, порох им не показать,
Да, вместе с ними мне скучать.
И вонь рвёт ноздри пополам.
Говно ты спрячешь, а вот запах
Гнилым паршивым тихим сапом
Уходит в головы слепцам.
Ты знаешь, люди привыкают.
Уёбки дружбой ослепляют,
Дерьмо своё распространяют.
Шалавы сексом окрыляют…
И знаешь, я ослеп…