На поводке сейчас мой зверь...

Андрей-Ч
Кроме нас не кого здесь нет
Ты украла у мира свет
И теперь он стал лишь нашим.
Твой свет души теперь вомне
Тебе не жалко его мне
Для меня это так важно.

Скажу спасибо в небеса
Она понять меня смогла
А в остальном мы разберемся.
И этих глаз со стороны
Шептанье...они же не ровны
Но вместе всё же остаемся.

А люди странные смотри
Завидуют чужой любви
В них говорит дрянное эго.
Я сам конечно не святой
Не могу совладать с собой
Если рядом истчноик света.

Ты далеко не...надо фраз
Какой же был последний раз
Твои стихи меня спасают.
Но я ревную каждый миг
К тем кто в душу твою проник
Тогда моя невольно тает.

Но привыкаю я поверь
На поводке сейчас мой зверь
К тебе совсем не равнодушный.
Я буду рядом... ты нужна
Больше чем воздух и вода
Хочу я снова видеть душу.