Пустынный пляж...

Анна Шуткина
Пустынный пляж:
луна и море,
и ты...
И я тебя люблю.
Пускай не будет больше горя,
я в этот миг сейчас молю.
Пусть всё исполнится случайно:
твой взгляд и губы,
и душа...
Я счастлива.
И я отчаянна...
Тебя целую не спеша.