Выпускной

Панфилова Людмила
В школьный двор, в родные двери
Мы входили, не обращая внимания.
Учиться совсем не хотели,
Не желали мы впитывать знания!!!

Прозвенел уж последний звонок,
Экзамены остались загадкою...
Ты вспоминаешь последний урок
И вдруг слёзы текут - украдкою.

Ты помнишь? Вымещали мы обиды,
Но увы, уже былое не вернуть!
Мы все пострадали - мы квиты!
Мы все виноваты чуть-чуть!

Но в этот, проведённый вместе вечер,
Попросим у друг-друга прощения
В последней совместной встрече,
За что, не имеет значения!

Вспоминать будем дорогих учителей
И их очень доброе сердце.
Ведь никто, кроме этих людей,
Не откроет нам школьные дверцы!

Никто, кроме них, не знает
Постоянных наших детских проблем.
И каждый ученик пожелает
Здоровья и счастья им всем!

Выпускной - это прощальный вечер!
Это следующий творческий путь,
Последняя совместная встреча,
Ведь детство уже не вернуть...