Я так хочу тебя обнять...

Алексей Бочкарев 2
Я так хочу тебя обнять...
к своей груди тебя прижать
сказать в сиреневом саду
как сильно я тебя люблю!
я так хочу с тобою быть,
тобой дышать, тобою жить...
тоску и боль свою забыть
и жизнь счастливую с тобой прожить
я так хочу тебя обнять
чтоб было сердцу не отнять 
ни взгляд любви...ни мир огня
в котором есть надежда дня
О сердце сердце- цель Амура
зачем ты мучаешь меня
страданье- нет ему предела
и все равно- люблю её я...
      Алекс Бочкарев