Муха

Зенин Дмитрий
Стекло. Пыль. Паутина. Солнце.
Я бьюсь, пытаюсь вырваться. Реву.
Я так хочу попить воды с колодца,
Но кто закрыл окно я не пойму.

Меж стёкол двух сижу. Я не летаю.
Все тяжелей становится дышать.
Как судьбоносно - снег, когда я умираю.
Мне не пришлось от холода бежать.

Всё. Темнота. Нет белого туннеля.
Я умерла.
А за стеклом неделя за неделей
Прошла зима.

Открылась западня, весенний воздух.
И черт возьми, я кажется жива!
Открыв глаза, увидела подсолнух,
Что подпалил мне летом прошлым 2 крыла.