Закрой глаза, почувствуй ритм

Зенин Дмитрий
Закрой глаза, почувствуй ритм,
Услышь вибрацию вселенной!
Там где-то кто-то говорит
Как выжить в этом мире бренном?

Не слушай их, ты вознесись
Над мнением чужих экспертов.
До струн души свой каснись,
Наполни жизнь свою моментом!

Танцуй, в кровь избивая ноги!
Пари, как-будто ты орлан!
Оставь ты позади тревоги
И выбрось общества капкан.

Мечтай о том, что невозможно!
Не бойся планы изменять!
Забудь, что значит "осторожно",
Живем лишь раз - пора понять!