в путь

Настя Стрелецкая
Распевает иволга,
И цветет сирень.
Помню приезжала я,
Тут была метель,
Закружила снегом двор,
И все замело,
А теперь вот солнышком
Все освещено.
А теперь травинушка
Младая взросла,
И цветет рябинушка
Около окна.
Лето,лето красное
За окном стоит,
И погода ясная
В путь благословит.