Так всерьез

Искандер Мустафин 2
Там где сердце вниз упало
Там где черная трава
Алым пламя засияло
И закончилась глава
Я бежал из поднебесья
Я бежал в то никуда
Проклинал свои созвездья
Те в которых ждет беда

     ПРИПЕВ:
А в эфире вновь сигналы
Кто то шлет и шлет мне SOS
Видно им как прежде мало
Коли влипли так всерьез


И дорога скоротечна
Среди вечности была
Одиноко и беспечно
Бил я эти зеркала
Зерна падали на землю
Но пытаясь отдалить
Смерть ходила и косила
Не давая просто жить

     ПРИПЕВ:


Где то той последней ранью
Запечалился закат
Я вдыхал пары отчаянья
Верил в это наугад
Ну а где то вновь рассветы
Шлют печальные нам дни
Но они не виноваты
Что остались мы одни

     ПРИПЕВ: