Творческий полет

Искандер Мустафин 2
Творческий полет
Душа как самолет
Грань пересекает
И внутри поет
Может не поэт
Но творю куплет
Небо помогает
К черту весь запрет

      ПРИПЕВ:
Это надо мне
И моей луне
Что сияет нам
Одиноко там
Там где мы придем
И в себе найдем
То что навсегда
В путь через года


Сколько было сил
Я себя копил
А потом творил
Словно бы любил
Дней тех полоса
Светят мне глаза
И опять хочу
В эти небеса

      ПРИПЕВ:


Мысли снова врозь
Пусть не удалось
Но ворвалась рифма
В общем понеслось
Сны моей весны
То не просто сны
Это небеса
Там где мы нужны

      ПРИПЕВ: