К свадьбе. Казаковы Михаил и Наталья

Максим Васильев 6
- Мне велено судьбой тебя оберегать!
Поскольку я живу, и сердце мое бьется.
Любовь делить свою и радость принимать.
С рассветом тихо ждать, когда жена проснется.

Мне велено судьбой тебя боготворить!
Ласкать и нежить вечером, обнявшись у камина.
Мне велено одну мою жену любить!
В обычный день, в печальный, в именины.

- Подарком мне был послан богом ты!
И бог велел ступать, какая не была б дорога.
С тобой мой муж идти в мечты
Готова я, с благословеньем бога.

Мне велено добром, заботой не скупить,
И окружить теплом, душой любить не чаять.
Люблю тебя. С тобою муж мой вместе быть.
По воле судеб нас любовь встречает!


                23.06.2015