Только после

Искандер Мустафин 2
Она одна
Она не любит никого
Была верна
И знала всех до одного
Печаль и жаль
Что в сердце грешная печаль
В ночи луна
Она одна она одна

     ПРИПЕВ:
Только после
Вспыхнут звезды
Выпьют звезды
Нас до дна
Было просто
И не просто
Чья то правда
И вина


А он им был
Он очень ведь ее любил
Порой совсем
От одиночества без сил
И знала ночь
Что уже больше не помочь
Простил забыл
А он им был а он им был

     ПРИПЕВ:


И тьма и свет
И расставаний больше нет
Как нет его
И больше в мире никого
И нет его
Но они все таки вдвоем
Такой сюжет
И тьма и свет и тьма и свет

     ПРИПЕВ: