Не подбрасывайте другим кошек

Валентина Путилова
Гоняют кошек из подъездов и подвалов.
Поганят двери калом и мочой.
Кто их подбрасывает, тот грешит немало
И стало страшно бессердечности такой.

Ведь так же маленьких детей бросают
Не думают к кому он попадёт.
Пусть те мамаши , точно знают
Расплата непременно их найдёт.

Программы телевидения мечтают
Всем детям их бы маму отыскать.
Они придут к вам, коль заболевают
Ведь где то  надо жизнь им доживать.

Ну ,а котов держите просим дома
Пусть поживут соседи без потерь.
От запахов кошачьих всем знакомых
Страдают люди и не только дверь.

Такая бессердечность, если б знали
Но продолжаем  делать на свой риск и страх.
А почему такими люди стали?
Ведь этот грех зачтётся в небесах.