Точка

Искандер Мустафин 2
Без особых заморочек
Я везде наставил точек
Точка день и точка правда
Точка там где будет завтра
Этих линий одиночек
Там где много этих точек
В перекрестиях удачи
Где уже нельзя иначе

     ПРИПЕВ:
Просто знак иль знак вопроса
Или восклицанья знак
Одинокая блин точка
Без нее порой никак


Точка даль и точка близко
Пролетают низко низко
Облака и точно знают
Что загадки разгадают
Там где все касаясь граней
Перекрестится судьбой
В этой точке ожиданья
Словно рядом мы с тобой

     ПРИПЕВ:


Точка И и точка просто
Там где может быть серьезно
Многоточья убегают
Нас как будто проверяют
Точка путь и точка цели
По другому не умели
И еще там есть отсрочка
Не поставлена где точка

     ПРИПЕВ: