Ты мое право

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Ты мое право
Ты мое вето
Ты мое счастье
И звездное лето
День этот я
Никогда не забуду
В час когда ты
Мне явилась как чудо


Может быть я
Тихо спал и проснулся
В очи твои
Навсегда окунулся
Может быть я
Просто шел недорогой
Ты моя радость
Моя ты тревога

     ПРИПЕВ:


Сколько ночей
Мне на свете не спится
Ведь потерять
Мое сердце боится
Губы твои
А вернее улыбку
Там где порой
Без нее как то зыбко

     ПРИПЕВ:


Солнце встает
Тихо ходят рассветы
Может быть я
И не пел бы об этом
Но без тебя
Не смогу не хочу я
И потому лишь
Что очень люблю я

     ПРИПЕВ: