Три вопроса

Лю Тур
Кто я?
Куда иду?
Зачем?
Проносятся дни, города и эпохи,
Дороги, меняются лица, ветра, страны, птицы и разные небылицы рассказывают страницы...

По-людски жить
Быть для людей - радостью
Жить и светить
Не ответить на грубость презрением

Добротой Путь свой стелить,
Той, что Любовью зовется
В этом имени быть
А не так, как придется

Куда я иду? Зачем? Кто я?
Я частью Вселенной являюсь,
Я есть и нет меня
То много частей, а то я растворяюсь

Не анализировать
Любить!
В этом имени
Быть

Лю Тур