читаю стихи

Марина Храмова
Я в потоке твоих стихов
Балансирую на волне.
Я ищу тебя среди слов,
Чтобы стало понятней мне,

Как пульсируют мысль и кровь,
И за что зацепился взгляд.
Мы с тобой знакомимся вновь,
Гость залетный. Средь невских оград

Не истерлись твои следы,
А ты новых ставишь печать.
Львы гоняют шары у воды,
Их века научили молчать…

Камень солнечный и стихи.
За дары я благодарю.
Стали улицы так тихи.
В тишине одна говорю.

Говорю я с юностью той:
Не грусти, ведь все хорошо,
И нашелся ответ. Простой.
Значит, время его пришло.

Лучик прошлое осветил
Заклинаньем «да будет свет».
Сколько выстроилось светил,
Даже тех, что на небе нет,

Чтобы встреча произошла,
Мы не будем с тобой считать…
А судьба по делам пошла,
Встречи новые назначать.