Глаза...

Павловская Людмила
Глаза - синева небес. Пусть глаза молча смотрят.  Кто поймет взгляд?  Прикрывают синеву ресницы. Грусть прячется в глазах. Там возможность понять, что жизнь продолжается. На земле стоит жить!!!......... Видишь огонь в глазах, теплый вечер  и цветы, глаза радостью полны.  Мир прекрасен ты!!!............. Глаза - синева небес, молча смотрят, а кто понял взгляд  поторопись назад и дни, и годы, и тепло ждут именно тебя............