Вам не нужна чужая боль...

Алёна Астапович
Вам не нужна чужая боль.
Предаете. Плачете. Молчите.
Стынет в Ваших венах кровь,
Зачем так мучиться? Уйдите!

Меня из сердца вырвите,
Вам на мои чувства наплевать.
Воспоминания о нас сотрите,
Будьте сильной! Умейте забывать!

Я Вас простила за грехи,ошибки,
И раны от предательств Ваших не болят,
Не бойтесь счастья, подарите всем улыбки,
Но помните: другие за такое не простят.