в руках людей

Владислав Примо
Моей души не пережаты нервы
И слово-свет маячит между «скал»
Не осуждай меня, господь, хоть верно
Что ничего не прятал, не искал.

Я не скрывал отчаянья и веры
И не искал поддержки и любви:
В РУКАХ ЛЮДЕЙ и чистота и скверна
Того что было, и того, что впереди…

год №15