Сонет 36 Взгляните... 5

Рафаил Истеев
Взгляните, у красавицы лежащей,
Полунагие чары – будь здоров!
Повыше складок спущенных трусов,
Глядит лобок, волос покрытый чащей...

Зачем искать подруги полядащей?
Хотя и там не счесть «святых даров,»
Быть может, не любой прильнуть готов
К её (...), интимный сок сочащей?...

Над лугом тихий ангел пролетел;
Из горних сфер округу озирая,
При виде незабвенном, тесно двух -

Сплетённых, обнажённых, потных тел,
(Под небом голубеющим Алтая),
Благословил приют влюбленных – вслух!...
12.05.2005