Душа поэта

Целуйко Роман
Тишина ,только дети играются в луже ,
Люди все, постоянно к кому-то бегут ,
Я задумался , кому же я нужен !?
Где ,то место ? где любят и ждут.

Тепло дарю другим , не ценят это .
Кричит мое душа , но почему ?
Ах!! знали бы - как тяжело мне жить поэтом .
Как хочется лететь, не одному .

Но кто-то ведь по мне сейчас скучает!!
Признаться, не спешит он почему то мне ,
Таких как я ,хотят любить , но что-то им мешает ,
Эй ты ,найдись ,я обращаюсь лишь к тебе .

Но одна тишина тихо шепчет , как стужа,
Люди все, постоянно к кому-то бегут ,
Вы простите меня,жаль, но я вам не нужен.
Понял я, нету место того , где любят и ждут .