Песня Опустела душа!!!

Владимир Львов 3
Песня: Опустела душа!!!


1.
Так опустела душа,
Счастье ушло, с дорогой!
Чувства, мои горячи,
Верю, ты будешь со мной!

2.
Годы уходят, а ты,
Знак не даёшь, для души,
Я, улыбаясь всё жду,
Бог говорит, мне люби!

Припев:
Будет рассвет золотой,
Будут объятья, в любви!
Слово, ты скажешь родной,
Крепче душою люби!

3.
Я понимаю, дождусь,
Шаг ускоряя, в любви!
Твой силуэт, помню я,
Помню, и слово люби!

4.
Верю и сильно люблю,
Знаю камне, ты придёшь!
Вместе, мы встретим зарю,
Счастье со мной обретёшь!

Припев:
Будет рассвет золотой,
Будут объятья, в любви!
Слово, ты скажешь родной,
Крепче душою люби!


                Господин Львов!!!