мужу

Татьяна Безвербная
Ты послан мне самой судьбою
Я ,за тобой ,как за стеною.
Любимый мой ,ты Ангел воплоти
И если чем тебя обидела–прости
 
Хочу в согласии прожить я много лет.
И быть счастливой «бабкой».
Ты же – дед,
Немного полноват и сед.
 
А сердце молодое , как тогда.
О боже , как бегут года!
Теперь наш сын с подругою своею.
(А я стою от счастья млею)
 
Тихонько за руку ведет
И что – то шепотом поет
А у нее глаза бесенка ,
Глаза счастливого ребенка
 
Ну разве это вам несовершенство ?
Когда счастливы дети  –верх блаженства
За это всё –не грех родится вновь !
За веру , за надежду ,за  любовь!