Партия

Светлана Каплун
Каких-то сто лет - человеческий век...
Поэтому многое получается наспех!
Мы пешки (но помни о скрытом ферзе) -
жизнь сложнее, чем клетчатый плед в настоящем.

Не клоны, не клоуны, не случайность в игре,
не прихоти ради прикоснётся гроссмейстер:
цепочкой ходы протянулись к тебе -
заметишь хоть часть, и принять станет легче...