зазря потраченное время

Озорница Круглолица
- По тебе я скучал!
- Я тебя вспоминала!
Среди нежных начал,
Будто, что-то искала.
Зацепилась опять:-
За нельзя, невозможно.
Протянув нитку вспять,
Развязалось несложно.
Все что было, лежит,
Ждет удел - неизвестно.
Стрелка в круге дрожит.
Жаль ей времени - честно.