Я не бог

Никитинн Александр
Я смысл в своей жизни вижу в том.
Что смысла в моей жизни просто нету.
Да я согласен, я сказал не в тон.
Меня ни кто не призовёт к ответу.

Прошу тебя. Строго не суди.
Я для тебя пишу все свои стихи.
Прости.
Что сбил тебя с пути.
Который вёл тебя к божественному свету.

Да я тёмный ангел. Я не бог.
Но ты кричала.
Я к тебе пришел.
Прости меня родная.
Прости.
За то, что мимо тебя я не прошел.