000000

Полумна Каплан
когда раковина
забивается мечтами
я в окне вижу
скелеты зданий
ожидающих стать бессмертными
я в погоне за сигаретами
выползаю из дома на красный
свет
я вглядываюсь в лица прохожих
но в них тебя
нет
в них - только
рак
поджелудочной
железы