Я не люблю, когда на фальши и на лжи...

Ирина Носарева
Я не люблю, когда на фальши и на лжи,
Я не люблю когда слегка и понемногу.
Живую выбрал жизнь, тогда не жди,
Когда другие выбрать её смогут.

Не жди иных и копии не делай,
Ты будь самим собой, такой как есть.
Пусть солнца луч  осветит твоё дело,
И обещай, не потеряешь честь.

07.2014