Счастье

Зуев Олег Юрьевич
... забавно вспоминать, как наш Творец описывая себя в Коране упоминает, что находится к нам намного ближе, чем наша шейная артерия, и несмотря на столь хорошую "близость", в другом месте говориться о том, что не следует забывать о Создателе, в те дни, когда Он дарует благо жизни и благо мира. Этот намек""" на постоянное состояние бодрости духа смешанным с благодарностью за осознание бытия и есть Счастье - в самом полном смысле слова!