Мужчину надо бы купить!

Дуня Простакова
Вижу сон – что все мужчины
Разместились у витрины.
Может, их там посадили?
Меня, об сём, не известили.

И почём сейчас мужчина?!
Озадачила, сея меня картина.
Заглянула в кошелёк…
Оказалось, денег ёк.

Что же делать? Как же быть?
Мужчину надо бы купить!
Ценников?!....Ни одного!
Глаза забегали – Кого?!!!...

В кредит возьму! – решилась наконец,
И стала выбирать достойный образец,
Тот – так себе, и этот – никакой…
Спросила продавца – Товар у вас хоть холостой?

Ответила – По первому разряду!
В нагрузку прилагается помада,
Духи, колготки, платье, шубка…..
И как, потом, я это потащу? Что шутка?!!!

Но успокоили меня – Потащит он!
Мой новый джентльмен и чемпион.
И на конец, я согласилась!
(Таща всё это на себе, я долго материлась)