Но мужчину простила...

Марат Кадыров
                Экспромт

Нет, не просто слова,
А порывы страсти,
Когда есть права
Девичьей чести.

В них исповедь Богу
От того что случилось
В судьбе за тревогу.
К нему обратилась.

Но мужчину простила,
Любви не скрывая,
Себя осудила,
К Мадонне взывая!

26 июля 2015 г. Марат Кадыров