Родившийся в России индивид...

Александр Командин
Родившийся в России индивид
С кривой душой, которая болит
За отчество, Отечество, затем, что
Другого варианта нет пока -
Всё всматриваться в эти облака,
Причудливой завившиеся лентой.

Я помню ветра вкус после дождя,
И, сразу отовсюду уходя,
Порой задумаешься так глубоко,
Что боль уходит, будто не была,
Рассеивается немая мгла:
Мы молимся в чём мама родила

За доблести-за подвиги-за Блока...