Моя самая прекрасная боль

Алина Алина 7
Ты сказал: "Будет плохо - звони,
Главное - себя береги.
Обязательно мой номер сохрани,
А лучше всего - целуй меня и беги."

Глупо кого-то винить,
Воспоминания накрывают волной.
И если бы можно было жизнь заменить,
Я бы уже не пошла за тобой.

Ты просто помни как мы смеялись,
Скажи мне как тебя забыть.
Здесь наши пальцы переплетались,
Но эту дверь надо навсегда закрыть.

Время уже не вернуть,
Чувства пора свести на ноль.
Когда-нибудь я смогу всё, что о нас, зачеркнуть,
А пока: ты - моя самая прекрасная боль.