Кораблик наш несётся по волнам

Павел 7
Кораблик наш несётся по волнам
Навстречу свежий ветер веет
Приносит он прохладу нам
Над нами стая чаек реет

Куда мы не бросаем взоры
Везде вода и в окантовке горы
На сердце радость и покой
Мы забываем все раздоры
И все невзгоды прочь, долой

В низинах гор стада пасутся
В лощинах скал тропинки вьются
На пиках гор снега искрятся
Барашки облаков клубятся