Золотые рассветы Усолья

Ткаченко Альфира
Золотые рассветы Усолья

Мне песню ушедшего лета
слагала берёза, в лесу разгораясь.
В листочках горели от солнца рассветы,
а ночь уходила, в осколках метаясь.

Под золотом утра я шла по тропинке,
берёзы шептались в огне паутинке.
Пел песню сверчок в траве, освещая,
дорожку вдоль парка, безумного рая.

Я утро встречала и восхищалась
зарёю прекрасной чудесного края.
По небу летали стрижи и вороны,
а я любовалась осенней короной.

26.07.2015 года