сон

Михаил Безусый
...Сон...там,среди миллионов людей...
...в сложном мире душевных грез...
...среди тысячи тысяч фальшивых теней...
...где врет календарь...и сотни лживых проз...
...там ... подарить сумела Весь Мир...
...зажечь по новому Тепло и Свет...
...среди насмешек колючих и злых сатир...
...там...поискам вечным -Ты единый Ответ...

...и в Пространстве- Временем, затертому до дыр...
...Путь указала,верный, Доброте ...
...душе изорванной,измученной- Ты подарила Эликсир...
   ПРОСТИ...
...теперь...казнишься...через  Сна объятья ... те...

   ПРОШУ ТЕБЯ, я- НЕ СЕРДИСЬ...
 
...ведь  однажды...Ты к небу ночному поднимешь глаза...
...и на мерцающий, нежный ляжет твой взгляд, Скорпион...
...все вспомнишь...поймешь...что оттуда- нельзя...
...мне вернуться... в тот... удивительный...Сон...