***

Алексей Кочкаренко
 Весна, весна в душе твоей
 В ней без конца да без и края
 Цветёт цветок любви, любви моей
 Всё в этом свете принимая.

 Твои мечты всегда светлы,
 Добры, как в небе лучезарны,
 Слова же сухи и просты,
 И мне даже чуть-чуть забавны.

 Пусть ты не так как мода говорит
 Сейчас ты выглядишь, но всё же
 Моя душа к твоей летит,
 Ты для меня всего дороже.

 Красоты дев младых маня
 Всегда пленяли пылким пленом,
 И так они всегда меня
 Старались ставить на колени.

 Вот так обманчив внешний вид,
 Когда мир внутренний прекрасен,
 Тогда и сердце не болит,
 Лишь мир души всегда опасен.